Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии

Отзывы
Написать отзыв
14 апреля 2021 в 12:43
г. Минск, ул. И.Жиновича, 21

Хочу выразить благодарность замечательному врачу хирургу- онкологу Ваккеру Эдуарду Артуровичу за профессионализм и внимательность к пациентам. 29.03.2021 обратилась в медцентр для удаления невуса на верхнем веке. Очень волновалась. Эдуард Артурович успокоил, быстро и безболезненно провел процедуру. Сказать, что я довольна результатом- не сказать ничего! Спасибо, Доктор! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!

13 апреля 2021 в 17:50
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Прекрасный врач! Были ужасные мешки под глазами и морщины, потратила огромную сумму средств на попытки избавиться от них посредством инъекционной косметологии, фейслифтинга и лазерного омоложения - результата либо не было вообще, либо был совсем незначительным. Обратилась к Игорю Михайловичу, который провел мне трансконъюктивальную блефаропластику с лазерной шлифовкой кожи век. Прошло пол-года после операции, я очень довольна результатом!
Игорь Михайлович очень чуткий и внимательный врач с золотыми руками, могу смело рекомендовать его как прекрасного специалиста!

06 апреля 2021 в 15:20
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Выражаю благодарность хирургу-онкологу Ваккеру Эдварду за высокую квалификацию, внимание и ответственность перед пациентом. Под его наблюдением я нахожусь в течении 9-ти лет. Все операции которые он проводил были выполнены своевременно и качественно. Хочется пожелать ему доброго здоровья и удачи в жизни. Спасибо!

29 марта 2021 в 21:34
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Прекрасный хирург! Делала у него грудь и осталась в полном восторге

Ответ

Добрый день, Дарья!
Спасибо за Ваши позитивные эмоции и приятный отзыв!

28 марта 2021 в 12:35
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Хотела бы выразить благодарность хирургу-онкологу Ваккеру Эдуарду Артуровичу, за Его профессонализм, внимательность. Процедура прошла незаметно и безболезненно. И ещё раз хотелось бы, сказать, большое спасибо, за такое четкое понимание пациента!

19 марта 2021 в 16:47
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Удалялись родинки и папилломы. Врач Ваккер Эдвард Артурович, индивидуально подошел к проблемам и пожеланиям, сделал работу быстро и качественно. Рекомендую !

14 марта 2021 в 14:57
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

В ноябре 2020 года делала верхнюю блефаропластику, нижнюю трансконъюктивальную и лазерную шлифовку зоны вокруг глаз у Мишуты Игоря Михайловича. Результат прекрасный! Помолодевший, свежий и открытый взгляд! Хочется отметить профессионализм, щепетильность и внимательность хирурга! Всем очень довольна!

05 марта 2021 в 11:27
г. Минск, ул. И.Жиновича, 21

Удаляла невус(1шт), диаметром 1см на Жиновича. Врач Ваккер Э.А. не выслушал, торопился,пациенты как по конвейеру.Оплата 102рубля в гос.учреждение считаю слишком завышена.Сам врач на приеме находился без маски ,рассказывая,что ситуация с ковидом это всемирная истерия.На кушетку не застелил чистую простынь,хотя в чеке отдельной строкой указана оплата за нее,на вопрос о снятии ботинок высказался,что не надо снимать...После удаления рану не заклеил даже пластырем,хорошо хоть марганцовкой намазал)Я поинтересовалась как обрабатывать,достал мне ранее заготовленную инструкцию и даже не удосужился вслух что-то объяснить.И это за 102рубля!(40у.е).
Не рекомендую!
Лучше пойти в частный мед.центр,где будет соответствующее отношение и не думаю,что дороже.

25 февраля 2021 в 10:14
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

В январе делала блефаропластику верхних век, доктор Мишута Игорь Михайлович переделал ошибку престижного врача (другой страны). Результатом я очень довольна, благодарна ему за отличную работу и внимание. Рекомендую!

06 февраля 2021 в 17:58
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Обратилась к Эдварду Артуровичу для удаления родинки. Врач профессионально подошёл к свой работе добавив юмор :) Было не больно и быстро. Оставил подробные рекомендации. Спасибо)

02 февраля 2021 в 07:09
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Мишута Игорь Михайлович, великолепный специалист делала у него абдоминопластику и мастопексию, сказать, что осталась довольна-ничего не сказать, результат превзошел все мои ожидания. ОГРОМОЕ СПАСИБО!!! Отличное отношение, понимание, поддержка.)

01 февраля 2021 в 01:18
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Мишута Игорь Михайлович делал мне операцию всё прошло Замечательно Очень отзывчивые специалисты само врач посоветовал не то что мне действительно было нужно и теперь каждый раз когда я просыпаюсь с утра вспоминаю этого врача он самый замечательный врач в мире после операции я неделю просидела дома хотя на работу я могла выйти уже через 4 дня через две недели Мне казалось что у меня косит левый глаз Но это было на самом деле из-за швов А теперь у меня идеальный взгляд и идеальная внешность Спасибо вам большое

11 января 2021 в 13:39
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Обращалась к врачу-онкологу Ваккеру Эдуарду Артуровичу с целью удаления родинок 06.01.2020. Очень довольна результатом работы доктора и отношением к пациенту!!! Все объяснил, успокоил, не торопил. Доктор огромное Вам спасибо!!!

11 января 2021 в 13:35
г. Минск, ул. И.Жиновича, 21

Огромная благодарность врачу-онкологу Ваккеру Эдуарду Артуровичу за его золотые руки и доброе сердце!!! Удаляла родинки 06.01.20, не почувствовала никакой боли, врач всё объяснил, ответил на вопросы, зря я так волновалась заранее)))) Доктор огромное Вам спасибо!

29 декабря 2020 в 16:38
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

04.12.2020 делала липосакцию зоны живота с коррекцией рубца после кесарева сечения у хирурга Жданова С.Р. Результат потрясающий, огромное спасибо за профессионализм. Также хочу поблагодарить анестезиолога Ринейского И.В., медсестер Бобчу Светлану и Петрусевич Татьяну. Всё четко, по существу дела и с прекрасным человеческим отношением. Всем красоты, здоровья, а также с наступающими праздниками!
Однако, не могу не отметить, что оставить положительный отзыв непосредственно на сайте самой клиники невозможно. Последние отзывы клиентов датированы 2017!!!!! годом. Несерьезно для серьезного центра. Работникам небезразлично прочесть теплые слова в свой адрес, а также быть отмеченными руководством (в том числе и материально), чего в настоящий момент нет.

23 декабря 2020 в 14:39
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Мишута Игорь Михайлович!!!
Хирург высочайшего класса!
Без тени сомнения и страха, в абсолютной уверенности в профессионализме доктора, доверилась его Волшебным рукам !
Трансконъюктивальное удаление грыж нижних век и лазерная шлифовка верних и нижних век.
Месяц после операции.
Результат БЛЕСТЯЩИЙ !!!
Благодарю, Игорь Михайлович!
Вы волшебник ‍♂️

Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники, за тёплый приём и внимание!!!

10 декабря 2020 в 10:27
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

От всей души выражаю благодарность за высочайший профессионализм гениальному пластическому хирургу Герасимовичу Юрию Георгиевиичу, который 02.09.2020 мне выполнил операцию по блефаропластике нижних век!!! Также выражаю благодарность за профессионализм и внимание всем работникам хирургического отделения пластической хирургии, отдельная благодарность врачу-анестезиологу Ринейскому И.В., операционной медицинской сестре Короткиной И.Г., медсестрам Ерошевич И.О. и Петрусевич Т.Г.

08 декабря 2020 в 12:31
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Делала блефаропластику верхних и нижних век у хирурга Мишута Игоря Михайловича, очень довольна результатом, врач волшебник, специалист своего дела. Выражаю благодарность Мишута Игорю Михайловичу и всем работающим в центре пластической хирургии!!!!

12 ноября 2020 в 18:20
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Прекрасный специалист, профессионал своего дела, очень внимательный. Ходим всей семьей уже много лет к нему диагностировать и удалять родинки.

08 ноября 2020 в 21:24
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Обратилась к Эдуарду Артуровичу по поводу удаления родинок. При осмотре была обнаружена подозрительная родинка на спине, которая никогда не вызывала никаких вопросов, была направлена в онкоцентр и там после удаления была выявлена меланома 1 ст. Огромное спасибо доктору за такую своевременную находку! Очень благодарна!!!

06 ноября 2020 в 19:02
г. Минск, ул. И.Жиновича, 21

Осталось приятное впечатление от центра на Жиновича. Небольшое, уютное помещение, вежливая регистратор. Доктор Ваккер Э.А. провел консультацию и манипуляции на высокопрофессиональном уровне.

06 ноября 2020 в 15:29
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Обратилась к Эдуарду Артуровичу с вопросом об удалении родинок. Все прошло отлично. Доктор внимательный, весёлый, отвечает на все вопросы. Сама процедура удаления прошла в шутках и разговорах, что помогло мне не волноваться. В конце получила подробную распечатку рекомендаций.
Довольна приёмом на все 100%. Спасибо большое!

27 октября 2020 в 17:07
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Спасибо хирургу-онкологу Ваккеру Эдварду Артуровичу и персоналу операционного отделения за профессионально проведенную операцию по удалению кожного новообразования на лице. Абсолютно не сомневался, что нахожусь в надежных руках. Эдвард Артурович самолично контролирует процесс заживления в послеоперационный период, делает перевязки, несмотря на выходные дни. Стоимость проведенной операции более чем справедлива и адекватна, что не может не радовать)

24 октября 2020 в 11:50
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

В феврале 2020 года делала круговую подтяжку лица СМАС и блефаропластику глаз, результат замечательный! Классный специалист и очень легкая рука, все заживает, практически без синяков и осложнений. Огромное спасибо!

11 октября 2020 в 13:17
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Операция абдоминопластика с липосакцией. Сентябрь 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Мишуте Игорю Михайловичу за его талант и "золотые руки", за прекрасный результат его работы , за его внимание и заботу . Я приобрела новые формы и я просто счастлива! Без малейшего сомнения буду всем рекомендовать этого врача от Бога.
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход врачу анестезиологу Диваковой Тамаре Николаевне. Она  профессионал и добрейшей души человек !
Спасибо ассистенту врачу - онкологу Ваккер Э. А.
Благодарю всю команду, которая участвовала в операции и помогала мне в клинике первые послеоперационные дни. Это медицинский персонал, замечательные, заботливые, приветливые и терпеливые сестрички :
Мельдюк А. И., Терехова Е. В.,Короткина И. Г., Целуева А. В., Бобча С. С., Сезень П. П., Петрусевич Т. Г., Полунина Е. В.
Санитарочки : Калюжная О. В., Гулис Ю. А.
Клинике и персоналу пять звёзд!!!
Здоровья Вам всем!

Ответ

Елена, сердечно благодарим Вас за теплые слова в адрес Клинического центра!

23 сентября 2020 в 12:26
г. Минск, ул. И.Жиновича, 21

Волотовская Ю К. Специалистка в своём деле! Удалял "жировик" все прошло быстро и безболезненно. Прекрасная с золотыми руками ,спасибо вам огромное! В следующий раз, только к вам. Рекомендую.

01 сентября 2020 в 23:21
г. Минск, ул. М.Богдановича, 53

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела- Мишуте Игорю Михайловичу,а также обслуживающему персоналу клинического центра пластической хирургии и мед.косметологии г.Минска!Обращалась к другим специалистам со своей проблемой,которые просто опасались проводить данную операцию,поскольку случай не совсем стандартный.Игорем Михайловичем в кратчайшие сроки был поставлен верный диагноз, быстрый приём и ,качественно проведённая, непростая операция по удалению гемангиомы на внутреннем веке.Внимательное обслуживание, вежливость,корректность.Абсолютно никакой боязни и страха перед операцией,отличный результат и спокойствие после её проведения!Игорь Михайлович,спасибо Вам за Вашу работу!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно